2020.08.06

採用情報

【締切】教員公募 未来産業技術研究所・フロンティア材料研究所 助教

公募は締め切りました。

公募人員  助教 1名
専門分野 免震・制振構造、コンクリート系複合構造、鉄骨構造、鋼コンクリート合成構造など、建築構造を対象とした実験研究および解析研究
職務内容 建築構造に関する研究・教育、ならびに建築系共通実験室の運営・安全管理。ほかに、各種委員や入試などの業務も担当。
着任予定 2021年4月1日以降,できるだけ早い時期
応募締切 2020年10月30日(金)必着
詳細 公募詳細
問合せ先 科学技術創成研究院 教授 河野 進
連絡先 E-mail: kono.s.aem.titech.ac.jp
  • 応募書類等の返却はしません。応募書類に含まれる個人情報は国立大学法人東京工業大学の定めに従い、本人事選考にのみ使用し、他の目的には一切使用しません。
  • 東京工業大学では,多彩な人材を確保し,大学力・組織力を高めるため,全ての研究分野において外国人や女性の参画する均等な機会を確保します。