2019.05.20

セミナー情報

マリー・キュリーの科学への情熱(東京理科大学 吉祥瑞枝博士)5/23

東京理科大学理数教育研究センター客員研究員 吉祥瑞枝博士による一般向けの講演を下記のとおり開催いたします。
予約なしでどなたでも聴講することが出来ますので、科学史、科学界における女性研究者、科学教育に関心のある方はぜひご参加下さい。

• 開催日時:2019年05月23日(木) 11:00~12:00
  • 開催場所:東京工業大学すずかけ台キャンパス S8棟1階レクチャーホール
  • 連絡先:Silvia Haindl特任准教授
    email:haindl.s.aam.titech.ac.jp メールは英語でお送り下さい。
  • 備考:講演は日本語で行われますが、使用するスライドは英語表記となっております。
       講演終了後、昼食をとりながら、吉祥博士のお話を伺えます。(場所:キャンパス内の「モトテカ」 昼食代:各自負担)
    席に限りがありますので、参加ご希望の方はフロンティア材料研究所 Silvia Haindl特任准教授にご連絡下さい。
    (メールは英語でお送り下さい。)
  • flyer