2023.05.23

【締切】教員公募 ゼロカーボンエネルギー研究所 助教

公募は締め切りました。

公募人員 助教 1名
専門分野 放射線医療,原子力工学,量子ビーム科学
職務内容 放射線医療応用の拡大と高度化を目指した,放射線科学・医学物理学・核医学およびそれらの関連分野(放射線治療,放射線イメージング,装置開発,線源開発,計測技術開発,線量分布最適化,医療用アイソトープ製造,放射線防護,安全管理など)に関する研究。
科学技術創成研究院ゼロカーボンエネルギー研究所の運営,管理。
環境・社会理工学院融合理工学系原子核工学コースを主担当とし,融合理工学系の大学院,学部での授業が担当できること。
着任予定 2023年9月1日以降できるだけ早い時期
応募締切 2023年6月30日(金)必着
詳細 公募詳細 JREC-IN
  • 応募書類等の返却はしません。応募書類に含まれる個人情報は国立大学法人東京工業大学の定めに従い、本人事選考にのみ使用し、他の目的には一切使用しません。
  • 東京工業大学では,多彩な人材を確保し,大学力・組織力を高めるため,全ての研究分野において外国人や女性の参画する均等な機会を確保します。