2021.10.20

採用情報

【締切】教員公募 化学生命科学研究所 助教(分子機能化学領域)

公募は締め切りました。

公募人員 助教 1名
専門分野 エネルギー材料または機能膜
職務内容 エネルギー材料および機能膜に関する研究を山口猛央教授と共同して行うとともに,物質理工学院応用化学系および応用化学コースの学部および大学院の研究指導,教育,演習,実験を担当する。
着任予定 2022年4月1日以降, できるだけ早い時期
応募締切 2021年12月3日(金)必着
詳細 公募詳細
  • 応募書類等の返却はしません。応募書類に含まれる個人情報は国立大学法人東京工業大学の定めに従い、本人事選考にのみ使用し、他の目的には一切使用しません。
  • 東京工業大学では,多彩な人材を確保し,大学力・組織力を高めるため,全ての研究分野において外国人や女性の参画する均等な機会を確保します。