2020.10.15

オンライン国際シンポジウム開催のお知らせ(11/10)

本シンポジウムでは、WRHIの4つの国際研究ハブ「情報・人工知能」、「細胞生物学」、「材料・デバイス」及び「社会実装」における研究活動並びにこれまでの成果を紹介するとともに、コロナ禍のような人類共通の課題の解決のために、機動的・かつ効果的な国際共同研究を構築・推進する方策について、議論を深めます。

オンラインで開催しますので、ステイホーム中の海外研究者も世界中から参加してくれる予定です。コロナ禍の時代にどう国際共同研究を進めていくのか?
参加費無料で日・英同時通訳です。ぜひ事前申し込みの上ご参加ください。

オンラインシンポジウム開催報告