• 開催日: 2018年8月7日(火)15:00~18:00
  • 開催場所: すずかけ台キャンパス(R2棟1階オープンコミュニケーションスペース)
          大岡山キャンパス(石川台1号館1階153機械系会議室)
          ※会場間はポリコム中継します。
  • 参加費: 無料
  • 事前登録: 不要

時間 講演題目 講演者
15:00~ 「Integration of memory and sensory feedback for dexterous manipulation」 Dr. Marco Santello