東京工業大学近隣の皆様へ

皆様には、平素より東京工業大学をご支援いただき、誠にありがとうございます。先導原子力研究所では、平素実施しております研究の他に、福島第一原子力発電所の廃止のための科学技術的な研究や、周辺環境の除染など福島の復興に向けた研究を進めるとともに、これからの日本を支える学生の教育を行っています。
今年も工大祭の企画として学生が中心となり、施設公開ツアー、原子力オープンスクール、模型展示などを企画しております。皆様お誘いあわせの上、ご参加くださいますようご案内申し上げます。

東京工業大学 科学技術創成研究院 先導原子力研究所
所長 矢野豊彦

• 開催日時: 2017年10月7日(土)~ 8日(日)
  • 開催場所: 東京工業大学大岡山キャンパス 北1号館1階会議室/本館H111講義室