科学技術創成研究院内ではTokyo Tech World Research Hub Initiative(WRHI)を構築し,海外大学,国内大学等から世界第一線の研究者,研究グループや研究拠点を広く受け入れて,「世界の研究ハブ」の構築を図るため国際共同研究を推進しております。
ついては,平成29年度のWRHI事業にかかる海外研究者の追加招聘提案を公募いたします。
すでに共同研究をされている方、これから共同研究を行う予定の第1級の研究者がいらっしゃいましたら、是非受入教員の先生からご応募ください。
応募される場合は,別添の平成29年度海外研究者招聘(雇用)申請書、及び招聘(雇用)する者のCVを平成29年9月8日までに事務担当者宛提出ください。

icon_site詳細はこちらをご覧ください。

※ご質問がある場合はWRHI事務室にお問い合わせください。ご応募お待ちしております。

【問合せ先】
東京工業大学 すずかけ台地区事務部研究院支援課
科学技術創成研究院 WRHI事務室
江澤,須藤,神山(5804,6416,6417)/ E-mail:wrhi-office@iir.titech.ac.jp